أخبار عاجلة


العربية نت : إغلاق مطار الخرطوم بعد اصطدام طائرتين عسكريتين بمدرجه

العربية نت : إغلاق مطار الخرطوم بعد اصطدام طائرتين عسكريتين بمدرجه
العربية نت : إغلاق مطار الخرطوم بعد اصطدام طائرتين عسكريتين بمدرجه

إغلاق مطار الخرطوم بعد اصطدام طائرتين عسكريتين بمدرجه

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 12:45 - GMT 09:45
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 12:34 - GMT 09:34

المصدر: العربية.نت

أفاد مراسل "العربية" بإغلاق مطار الخرطوم بعد اصطدام طائرتين عسكريتين على مدرجه، مؤكداً أنه لا يوجد ضحايا في اصطدام الطائرتين.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إغلاق مطار الخرطوم بعد اصطدام طائرتين عسكريتين بمدرجه في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الجزيرة : هل تعرقل قوانين الاستثمار إعادة إعمار الموصل؟
التالى FRANCE 24 : نتائج جزئية: 90 بالمئة نسبة التصويت بـ"نعم" في الاستفتاء على تغيير اسم مقدونيا