العربية نت : محامي القس الأميركي بتركيا يقدم التماساً لـ"الدستورية"

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

محامي القس الأميركي بتركيا يقدم التماساً لـ"الدستورية"

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 12:05 - GMT 09:05
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 11:40 - GMT 08:40

المصدر: اسطنبول - رويترز

ذكرت قناة "سي.إن.إن ترك"، اليوم الأربعاء، أن محامي القس الأميركي المسجون، آندرو برانسون، قدم التماسا للمحكمة الدستورية التركية للمطالبة بإطلاق سراحه من الإقامة الجبرية في المنزل.

وقال المحامي إسماعيل جيم هالافورت، الثلاثاء، إنه سيقدم التماساً للمحكمة الدستورية، وهي أعلى محكمة في تركيا للمطالبة بإطلاق سراح موكله.

وأصبحت قضية برانسون، التي يحين موعد جلستها المقبلة يوم 12 أكتوبر/تشرين الأول، أكثر القضايا الحاسمة في نزاع دبلوماسي آخذ في التدهور بين أنقرة وواشنطن، أدى إلى فرض الولايات المتحدة عقوبات ورسوم جمركية على تركيا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : محامي القس الأميركي بتركيا يقدم التماساً لـ"الدستورية" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق