أخبار عاجلة


العربية نت : فرنسا: توقيف رضوان فايد الهارب من السجن باستخدام مروحية

العربية نت : فرنسا: توقيف رضوان فايد الهارب من السجن باستخدام مروحية
العربية نت : فرنسا: توقيف رضوان فايد الهارب من السجن باستخدام مروحية

فرنسا: توقيف رضوان فايد الهارب من السجن باستخدام مروحية

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 09:46 - GMT 06:46
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 09:30 - GMT 06:30

المصدر: باريس - رويترز

قالت مصادر في الشرطة الفرنسية، اليوم الأربعاء، إنها ألقت القبض على رجل عصابات فر من السجن في الصيف الماضي.

وقالت المصادر إن رضوان فايد، الذي تتعقبه الشرطة منذ أوائل يوليو بعد أن هربه مسلحون من السجن في طائرة هليكوبتر، اعتقل في بلدة كري شمالي باريس.

كما أكد وزير الداخلية المستقيل، جيرار كولومب، القبض على فايد. وقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، استقالة كولومب، أمس الثلاثاء.

وكان فايد يقضي عقوبة السجن 25 عاماً في سجن جنوبي العاصمة الفرنسية في جريمة سطو مسلح أدت إلى مقتل شرطية عام 2010.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : فرنسا: توقيف رضوان فايد الهارب من السجن باستخدام مروحية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: اللواء عصام أبو المجد: يجب فتح ملف دعم قطر للإرهابيين بمحكمة العدل الدولية
التالى الحرة : ترامب يلوح بعقوبات في قضية خاشقجي