أخبار عاجلة
سكاي نيوز: ماكرون "غاضب" على التلاميذ المشاغبين -
الحرة : متحدث: إصابة جنرال أميركي في هجوم قندهار -
سكاي نيوز: إسبانيول يقفز خلف برشلونة المتصدر -


العربية نت : الضفة الغربية.. إضراب عام لرفض "قانون القومية"

العربية نت : الضفة الغربية.. إضراب عام لرفض "قانون القومية"
العربية نت : الضفة الغربية.. إضراب عام لرفض "قانون القومية"

الضفة الغربية.. إضراب عام لرفض "قانون القومية"

آخر تحديث: الاثنين 21 محرم 1440 هـ - 01 أكتوبر 2018 KSA 14:42 - GMT 11:42
تارخ النشر: الاثنين 21 محرم 1440 هـ - 01 أكتوبر 2018 KSA 13:41 - GMT 10:41

المصدر: دبي - العربية.نت

ينظم #فلسطينيون إضراباً عاماً في أنحاء #الضفة_الغربية، الاثنين، تضامناً مع عرب إسرائيل بسبب القانون المثير للجدل الذي يعرف إسرائيل "كدولة يهودية".

وبدت شوارع رام الله ومدن أخرى بالضفة الغربية خاوية إلى حد كبير اليوم، حيث أغلقت مدارس، وجامعات، ومكاتب حكومية، وشركات قطاع خاص.

كما اختفت وسائل النقل العام من الشوارع.

ويندر عادة مشاركة #الفلسطينيين في إضرابات من أجل قضية سياسية داخل #إسرائيل.

ويقول منتقدو قانون القومية، الذي صدر الشهر الماضي، إنه يهمش مواطني إسرائيل غير اليهود.

فيما تبرر الحكومة القانون الجديد وتقول إنه يكرس فقط الهوية الإسرائيلية الحالية، لكن منتقدين يؤكدون أنه يقلل من قيم إسرائيل الديمقراطية، ويهمش الأقلية العربية التي تشكل حوالي 20%من السكان.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الضفة الغربية.. إضراب عام لرفض "قانون القومية" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الشرق الأوسط : إطلاق الدفعة الأولى من السجناء المعسرين بالطائف
التالى FRANCE 24 : نتائج جزئية: 90 بالمئة نسبة التصويت بـ"نعم" في الاستفتاء على تغيير اسم مقدونيا