أخبار عاجلة


العربية نت : بريطانيا..فريق ماي يعد خططا طارئة لإجراء انتخابات قريبة

العربية نت : بريطانيا..فريق ماي يعد خططا طارئة لإجراء انتخابات قريبة
العربية نت : بريطانيا..فريق ماي يعد خططا طارئة لإجراء انتخابات قريبة

بريطانيا..فريق ماي يعد خططا طارئة لإجراء انتخابات قريبة

آخر تحديث: الأحد 13 محرم 1440 هـ - 23 سبتمبر 2018 KSA 01:36 - GMT 22:36
تارخ النشر: الأحد 13 محرم 1440 هـ - 23 سبتمبر 2018 KSA 01:08 - GMT 22:08

المصدر: دبي - قناة العربية

ذكرت صحيفة صنداي تايمز أن مساعدين لرئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي بدأوا في وضع خطط طارئة لإجراء انتخابات مبكرة في نوفمبر تشرين الثاني لإنقاذ خطتها للخروج من الاتحاد الأوروبي وكذلك منصبها.

وقالت الصحيفة إن عضوين كبيرين في الفريق السياسي لماي شرعا في التحضير لإجراء انتخابات في الخريف لكسب تأييد الناس لخطة جديدة بعد تعرض مقترحاتها للانسحاب من الاتحاد الأوروبي لانتقادات خلال اجتماع قمة عقد في سالزبورج الأسبوع الماضي.

ولم يتسن الاتصال بمقر رئاسة الوزراء في لندن للتعليق على هذا التقرير.

وكانت رئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي اعتبرت سابقا أن رد الاتحاد الأوروبي على خطتها المتعلقة باتفاق بريكست "غير مقبول"، وأقرت بأن المباحثات وصلت إلى "طريق مسدود".

وقالت ماي في بيان متلفز من مقر الحكومة في داوننغ ستريت "ليس مقبولا أن يتم ببساطة رفض مقترح الطرف الآخر من دون شرح مفصل ومقترحات مقابلة. نحتاج الآن لأن نسمع من الاتحاد الأوروبي ما هي المسائل الحقيقية وما هو البديل الذي يقترحونه حتى نتمكن من مناقشتها".

وكان رئيس الاتحاد الأوروبي دونالد توسك قد ذكر في قمة بمدينة سالزبورغ بالنمسا أن خطة ماي غير مجدية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بريطانيا..فريق ماي يعد خططا طارئة لإجراء انتخابات قريبة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى FRANCE 24 : نتائج جزئية: 90 بالمئة نسبة التصويت بـ"نعم" في الاستفتاء على تغيير اسم مقدونيا