أخبار عاجلة
CNN بالعربية : ما هو مؤشر "فوتسي 100" البريطاني؟ -


العربية نت : طفل فار من معسكرات الحوثي: أخذونا بالقوة من البيت

العربية نت : طفل فار من معسكرات الحوثي: أخذونا بالقوة من البيت
العربية نت : طفل فار من معسكرات الحوثي: أخذونا بالقوة من البيت

طفل فار من معسكرات الحوثي: أخذونا بالقوة من البيت

آخر تحديث: الخميس 10 محرم 1440 هـ - 20 سبتمبر 2018 KSA 10:18 - GMT 07:18
تارخ النشر: الخميس 10 محرم 1440 هـ - 20 سبتمبر 2018 KSA 10:02 - GMT 07:02

المصدر: دبي - قناة العربية

كشف تسجيل بثه الجيش اليمني مع أحد الأطفال المجندين من قبل الحوثيين أن الميليشيات تعمل على تجنيدهم بالقوة وتختطف الأطفال من منازلهم لتدفع بهم إلى جبهات القتال.

وقال الطفل: "أخذونا من البيت. كانوا يأخذوننا بالقوة وينقلوننا على الأطقم العسكرية. قالوا لنا إنه يجب علينا أن نذهب للتجنيد".

ودأبت الميليشيات الانقلابية منذ استيلائها على السلطة في اليمن، على تحويل العديد من الأطفال إلى مقاتلين يحملون السلاح بدلاً من حمل الأقلام للذهاب إلى المدارس.

ويتم الدفع بالأطفال إلى جبهات القتال بعد تجنيدهم وتدريبهم الذي عادة لا يكتمل لحاجة الحوثيين لهم في مواجهات يكونون فيها الطرف الأضعف. كما لا يسمح لهؤلاء الضحايا بالتراجع أو العودة إلى أسرهم.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : طفل فار من معسكرات الحوثي: أخذونا بالقوة من البيت في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى FRANCE 24 : نتائج جزئية: 90 بالمئة نسبة التصويت بـ"نعم" في الاستفتاء على تغيير اسم مقدونيا