أخبار عاجلة
النيلين : 9 طرق تجعلك ضحية للقرصنة -
يافع نيوز : إضراب المعلمين … وصنج الحكومة -


العربية نت : مقتل مستوطن طعناً في الضفة الغربية

العربية نت : مقتل مستوطن طعناً في الضفة الغربية
العربية نت : مقتل مستوطن طعناً في الضفة الغربية

مقتل مستوطن طعناً في الضفة الغربية

آخر تحديث: الأحد 6 محرم 1440 هـ - 16 سبتمبر 2018 KSA 14:17 - GMT 11:17
تارخ النشر: الأحد 6 محرم 1440 هـ - 16 سبتمبر 2018 KSA 13:47 - GMT 10:47

المصدر: دبي ـ العربية.نت

قتل مستوطن إسرائيلي، الأحد، في مركز تجاري مزدحم بالضفة الغربية، بعد أن تعرض للطعن.

وقال الجيش الإسرائيلي إن المهاجم وصل إلى المركز التجاري قرب مفترق طرق ضخم جنوب الضفة الغربية الأحد، بالقرب من مستوطنة غوش عتصيون، وطعن الرجل قبل أن يلوذ بالفرار.

وأظهر تسجيل مصور إسرائيليين آخرين في حالة من الفوضى وأطلقوا النار على المهاجم، الذي ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أنه شاب عمره 16 عاماً من قرية فلسطينية قريبة.

وقالت فرق طبية إسرائيلية إن المستوطن القتيل رجل يبلغ من العمر 40 عاماً وطعن عدة مرات في الجزء العلوي من جسده، ونقل إلى مستشفى لتلقي العلاج، لكنه توفي بعد فترة قصيرة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مقتل مستوطن طعناً في الضفة الغربية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق FRANCE 24 : باراغواي تعلن إعادة سفارتها في إسرائيل إلى تل أبيب بعد أشهر من نقلها إلى القدس
التالى CNN بالعربية : بيان من التحالف بشأن "عملية 23 أغسطس" في اليمن