أخبار عاجلة


العربية نت : رئيسة وزراء بريطانيا تواجه انشقاقا: مستقبلي ليس المشكلة

العربية نت : رئيسة وزراء بريطانيا تواجه انشقاقا: مستقبلي ليس المشكلة
العربية نت : رئيسة وزراء بريطانيا تواجه انشقاقا: مستقبلي ليس المشكلة

رئيسة وزراء بريطانيا تواجه انشقاقا: مستقبلي ليس المشكلة

آخر تحديث: الأحد 6 محرم 1440 هـ - 16 سبتمبر 2018 KSA 10:57 - GMT 07:57
تارخ النشر: الأحد 6 محرم 1440 هـ - 16 سبتمبر 2018 KSA 10:28 - GMT 07:28

المصدر: دبي ـ العربية.نت

أقرت رئيسة الوزراء البريطانية، تيريزا ماي، بأنها "شعرت بالغضب" بسبب التكهنات والنقاش الدائر حول مستقبلها السياسي وقيادتها للبلاد خلال مفاوضات خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

وقالت ماي لهيئة الإذاعة البريطانية، في مقابلة تُبث الأحد، إنها قلقة على مستقبل البلاد وليس مستقبلها الشخصي، حيث تستمر المحادثات حول خروج بريطانيا من الاتحاد.

وتواجه ماي انشقاقاً داخل حزبها المحافظ، حيث تفضل بعض الشخصيات المؤثرة خروجاً كاملاً من الاتحاد، وهو عكس ما تدافع عنه ماي.

واجتمع نحو 50 من عناصر حزب المحافظين، مساء الثلاثاء الماضي، لمناقشة مسألة إقالة ماي المحتملة.

وفي المقابلة، قالت ماي إن الحديث حول القيادة قد يشكل "تشتيتاً للانتباه".

وأضافت "أشعر بالغضب بعض الشيء، لكن هذا الجدل لا يتعلق بمستقبلي، فهذا النقاش يدور حول مستقبل شعب المملكة المتحدة ومستقبل المملكة المتحدة".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : رئيسة وزراء بريطانيا تواجه انشقاقا: مستقبلي ليس المشكلة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق CNN بالعربية : محمد صلاح يسأل متابعيه عن فيلم "تراب الماس".. والمؤلف: "أنا عازمك"
التالى الحرة : حصري: 'نداء تونس' يدعو رئيس الوزراء للاستقالة